Trabajos presentados a la fecha

 
TRABAJOS PRESENTADOS A LA FECHA:

 

nº de trabajo Area Temática título trabajo
1 1 SOY FIBER APPLICATION AND INULIN TO EVALUATE
THE IMPACT ON PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES IN TYPE BREAD “Molde”
3 1 BIZCOCHUELOS ENRIQUECIDOS CON ZAPALLO Y ZANAHORIA
EN POLVO PARA PERSONAS QUE SUFEN EL ESPECTRO DE TRASTORNOS ASOCIADOS CON EL GLUTEN
8 1 drying process and bioactive compounds of mango by-products
9 1 STABILITY OF ANTIOXIDANT COMPOUNS IN THE BISCUIT FILLINGS WITH spray dried blackberry powder
12 1 Caracterización química de antioxidantes y polifenoles totales a partir de avena sativa proveniente de la ciudad de arequipa PERÚ
13 1 CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA EN QUESOS DE CABRA URUGUAYOS
15 1 SELECCIÓN DE LEVADURAS NATIVAS NO-SACCHAROMYCES PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZAS DE ALTA CALIDAD
17 1 TRASPASO DE RESIDUOS DE PLAGUCIDAS EN LA ELABORACION DE PASTA DE TOMATE
18 1 Efecto de la fermentación alcohólica en vinos sobre la concentración de residuos de plaguicidas
19 1 ESTUDIO DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS COMO INDICADORES DE LA MADURACIÓN EN QUESOS DE CABRA URUGUAYOS
20 1 EFECTO DE LA INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE MEZCLAS ACEITE DE SALVADO DE ARROZ/ACEITE DE SALVADO DE ARROZ COMPLETAMENTE HIDROGENADO
21 1 DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ADICIÓN DE AZÚCAR Y SUS EQUIVALENTES CON EDULCORANTES A BASE DE DURAZNOS MORADOS
24 1 SELECCIÓN DE SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS COMO INGREDIENTES PARA LÁCTEOS FUNCIONALES
25 1 INFLUENCIA DEL TIEMPO DE SELLADO EN LA CALIDAD SENSORIAL DE CARNE COCIDA AL VACÍO
34 1 ANÁLISIS DEL EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO  SOBRE LA CALIDAD FÍSICO-QUÍMICA Y LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE SÉSAMO
35 1 EFFECT OF EMULSIFIERS ON THE TECHNOLOGICAL QUALITY OF GLUTEN FREE LAMINATED BAKED PRODUCT
36 1 EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS DE GERMEN DE TRIGO
37 1 pERFIL DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS DURANTE CULTIVO COM Rhizopus oryzae
38 1 potencial antioxidante dO γ‑ORIZANOL em sistema lipídico azeite de oliva
39 1 EFEITO DO CULTIVO FÚNGICO NO pERFIL DOS ÁCIDOS GRAXOS dO γ‑ORIZANOL 
40 1 Producción de vino de Anana en Angola.  Caracterización de la flora nativa de levaduras y compuestos aromáticos
41 1 PROTEOLYSIS DURING RIPENING IN CHEDDAR CHEESE MADE USING AN ENZYMATIC EXTRACT FROM Aspergillus niger AS COAGULANT
43 1 INFLUENCIA DEL CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES EN EL PERFIL SENSORIAL DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN DE PRODUCCIÓN URUGUAYA.
44 1 Programa en un software para Obtención del suero del queso por ultrafiltración, con estudio económico
46 1 SNACKS SALUDABLES ELABORADOS
CON FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS
47 1 Ceras de piel de aceitunas de diferentes
variedades del Uruguay
48 1 Contenido de ésteres etílicos y de ceras en aceites de oliva vírgenes extraídos de aceitunas dañadas
49 1 Variación del contenido de ésteres alquílicos en el aceite de palta virgen
53 1 INFLUENCIA DEL AGREGADO DE CHÍA EN LOS PARÁMETROS FÍSICOS DE CALIDAD Y EN LA ACEPTABILIDAD DE CONSUMIDORES DE  BIZCOCHUELOS LIBRES DE GLUTEN
55 1 CARACTERIZACIÓN DE BIOPLÁSTICO DE ALMIDÓN ELABORADO POR EL MÉTODO DE CASTING REFORZADO CON ALBEDO DE MARACUYÁ
57 1 EFECTO DE LA COMPOSICIÓN Y MÉTODO DE SECADO SOBRE CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE GELES LÁCTEOS CON ACEITE DE NUEZ PECÁN
58 1 INCORPORACIÓN DE NANOCELULOSA BACTERIANA EN SALCHICHAS FORMULADAS CON ACEITE VEGETAL
59 1 EFECTO DEL REEMPLAZO PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR EXPELLER DE NUEZ PECÁN SOBRE CALIDAD DE MUFFINS
60 1 CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE VARIEDADES DE BONIATO URUGUAYAS PREPARADOS MEDIANTE DOS MÉTODOS DE COCCIÓN
61 1 CARACTERIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUÍMICA DE HIDROLIZADOS DE AISLADOS DE PROTEÍNA DE QUÍNOA
62 1 ESTUDIO DEL EFECTO DE UN GALACTOMANANO AUTÓCTONO: LA GOMA ESPINA CORONA, SOBRE LA ESTRUCTURA DE GELES ELABORADOS POR COAGULACIÓN ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS LÁCTEAS
64 1 CARACTERIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES EN ARGENTINA
65 1 MODIFICACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN UNA PLANTA PILOTO ABENCOR.
67 1 DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DA POLPA DE ARAÇÁ
71 1 ETAPAS PRELIMINARES PARA EL DESARROLLO DE AGENTES ANTIPARDEAMIENTO EN BASE A COMPLEJOS DE ACIDO ASCORBICO CON CICLODEXTRINAS MODIFICADAS
72 1 ANÁLISIS DE TEXTURA, COLOR Y CONTENIDO DE AMILOSA DE ARROZ TIPO LARGO FINO DE TRES MARCAS  COMERCIALIZADAS  EN LA ZONA DE LA PAMPA HÚMEDA ARGENTINA 
75 1 USO DE ENZIMAS NA ESTERIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE MATÉRIAS-PRIMAS DE BAIXO CUSTO
77 1 APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE NARANJA COMÚN (Citrus Sinensis) COMO MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CONFITADOS.
82 1 ESTUDIO DE LOS FACTORES SENSORIALES QUE AFECTAN LA ACEPTABILIDAD DE MANDARINAS URUGUAYAS
87 1 ESTADO DE DETERIORO OXIDATIVO DE LOS MATERIALES GRASOS EXTRAÍDOS DE DIFERENTES ALIMENTOS CONTENIENDO SEMILLAS O GRANOS
88 1 TRANSFERENCIA DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN AROMATIZADO CON AJO, TOMILLO Y LAUREL
90 1 APLICACIÓN DE EXTRACTO ETANÓLICO DE HIBISCUS SABDARIFFA COMO COLORANTE NATURAL EN LA FORMULACIÓN DE CARAMELOS DUROS
100 1 INTERACTIONS BETWEEN SORBITAN MONOSTEARATE AND CANDELILLA WAX IN A SOYBEAN OIL BASED ORGANOGEL SYSTEM FOR SATURATED AND TRANS FAT REPLACEMENT IN TABLESPREADS
102 1 VIDA ÚTIL DE FRUTILLAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS (var. San Andreas) PRODUCIDAS A ESCALA PILOTO
103 1 SIMULACIÓN DE UN DECANTER CENTRÍFUGO
104 1 EVALUACIÓN DE LA COMPATIBILIDAD TERMODINÁMICA ENTRE CASEINATO DE SODIO BOVINO Y GOMA GARROFÍN
105 1 HIDROLISADOS DE MÚSCULO E RESÍDUOS DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum) E SUAS FRAÇÕES PEPTÍDICAS COMO ANTIOXIDANTES EM ALIMENTOS
107 1 THE USE OF OPTIMUM DESALINATION CONCENTRATE TO PRODUCE BIOMASS AND LIPIDS BY THE MARINE Nannochloropsis gaditana IN RESPONSE TO PHOTOPERIOD AND TROPHIC CONDITION
108 1 ESTUDIO DE LA AGREGACIÓN ÁCIDA DE AISLADOS NATIVOS PROTEICOS DE SOJA POR DISEÑO EXPERIMENTAL
110 1 DISEÑO DE UNA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ACEITOSIDAD EN EMPANADAS FRITAS LIBRES DE GLUTEN
111 1 EVALUACIÓN DE PROCESOS DE AISLAMIENTO DE PROTEÍNAS DE CHÍA
112 1 EFECTO DE LA GOMA ESPINA CORONA SOBRE LA ESTRUCTURA Y PROPIEDADES FÍSICAS DE GELES ÁCIDOS DE CASEINATO
113 1 DESARROLLO DE UN MODELO PREDICTIVO DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA CHILENOS
116 1 DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO COM REDUÇÃO DO TEOR DE ADITIVOS
117 1 PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE CAMARÃO BRANCO
118 1 ANTIOXIDANTES NATURAIS OBTIDOS POR HIDRÓLISE DE PROTEINAS PROVENIENTES DE RECURSOS AQUÁTICOS
119 1 ESTUDIOS DE LAS ISOTERMAS DE SORCION DE SEMILLAS DE AMARANTHUS CRUENTUS VARIEDAD CANDIL
120 1 ESTUDO DA ESTABILIDADE DA LIPASE CANDIDA ANTARCTICA DO TIPO B (CAL B) IMOBILIZADA EM MCM-48 UTILIZANDO [C14MI]Cl COMO DIRECIONADOR DE ESTRUTURA 
121 1 DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA EN BASE A SUERO DE QUESERÍA
122 1 DETERMINACIÓN DE LA MÁXIMA RETENCIÓN DE COLOR VERDE DE ESPÁRRAGOS (Asparagus officinalis L.) EN CONSERVAS DURANTE EL TRATAMIENTO TÉRMICO
123 1 DIFERENCIAS EN LA EVALUACIÓN DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS USANDO EL MÉTODO DE BALL
126 1 FARINHA DE INSETO PARA ENRIQUECIMENTO ALIMENTÍCIO
127 1 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE MORANGOS PRODUZIDOS EM SISTEMA CONVENCIONAL
128 1 PLASMA TREATMENT USE IN THE DEVELOPMENT OF ACTIVE BILAYER MATERIALS
129 1 PLASMA TREATMENT USE IN THE DEVELOPMENT OF ACTIVE BILAYER MATERIALS
133 1 MATRIZES LIPÍDICAS CONTENDO MANTEIGA DE CACAU PARA PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS
135 1 STRONG-FRAGILITY CONCEPT APPLIED TO GELATIN-CARBOHYDRATE COMPOSITES APPROACHING THE GLASS TRANSITION TEMPERATURE 
136 1 ELEMENTOS TRAZA Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN SEMILLAS DE SOJA REGIONALES
142 1 ESTUDO DA PERDA DE VÁCUO EM EMBALAGENS DE CORTES DE CARNES: LEVANTAMENTO DE CAUSAS E IMPLANTAÇÃO DE MELHORIAS NA GESTÃO DA QUALIDADE DO PROCESSO
143 1 PRODUÇÃO DE BIODIESEL POR VIA ENZIMÁTICA A PARTIR DE ÓLEOS RESIDUAIS DE FRIGORÍFICO DE AVES
146 1 AVALIAÇÃO DE BIOSSURFACTANTES PRODUZIDOS POR RESÍDUOS INDUSTRIAIS
147 1 INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DA FONTE DE CARBONO NA PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES
148 1 DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE ÓLEOS ESSENCIAIS
149 1 INFLUÊNCIA DA ESPESSURA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE FILMES DE GLÚTEN DE TRIGO
150 1 PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DE ISOLADO PROTEICO DE PESCADO
151 1 PROPRIEDADES DE BARREIRA DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DE PROTEÍNAS MUSCULARES DE PESCADO E GLÚTEN DE TRIGO
153 1 Producción de queso FRESCO utilizando concentrados de miscelas de caseína obtenidos por microfiltración
161 1 CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE COOKIES COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE
162 1 CONTROL BIOLÓGICO DE ALTERNARIA TOXICOGÉNICA EN UVA MALBEC MEDIANTE LEVADURAS ANTAGONISTAS
163 1 ANÁLISIS DEL EFECTO  DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN EL MODELO DE DROSOPHILA MELANOGASTER
168 1 SELECCIÓN DE LEVADURAS NATIVAS PARA LA PRODUCCIÓN DE PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO UTILIZANDO UN SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
169 1 ESTUDO REOLÓGICO E SENSORIAL DE “PICOLÉ” FABRICADO COM SORO DE LEITE CONCENTRADO ADICIONADO DE HIDROCOLÓIDES
170 1 CORRELAÇÃO ENTRE A ESTABILIDADE TÉRMICA E A ESTABILIDADE AO ETANOL DO LEITE BOVINO
173 1 ELABORACION DE UNA GALLETA A BASE DE HARINAS DE PLATANO PELIPITA (Musa ABB) Y DE BATATA (Ipomea batatas)
174 1 DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE PLÁTANOS VERDES (MUSA PARADISIACA)
175 1 EFECTO DE AUREOBASIDIUM PULLULANS GM-R-22 PECTINOLÍTICO DURANTE EL AÑEJAMIENTO EN BOTELLA DE VINOS MALBEC ELABORADOS A BAJA TEMPERATURA: PROPIEDADES CROMÁTICAS, AROMÁTICAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
179 1 INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA NA COLORAÇÃO DO PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipae) EM CONSERVA
182 1 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE TOMATES PRODUZIDOS EM SISTEMA CONVENCIONAL
184 1 DESARROLLO DE PREMEZCLAS DE PRODUCTOS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS ALTERNATIVAS EXTRUDIDAS
185 1 POTASSIUM SORBATE AS A PRESERVATIVE IN ORANGE PEEL SILAGE
186 1 ESTUDO DA ADIÇÃO DE CAQUI NA PRODUÇÃO DE CERVEJA
14 2 ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE EXTRACTOS DE HIERBAS OBTENIDOS POR MACERACIÓN O TECNOLOGÍA SUPERCRÍTICA
26 2 CARACTERIZACIÓN Y ESTABILIDAD REOLÓGICA DE EMULSIONES SUBMICRÓNICAS O/W FORMULADAS CON PROTEÍNAS LÁCTEAS Y ACEITE VEGETAL
29 2 IMPACTO DE LA INCORPORACIÓN DE PROTEÍNAS LÁCTEAS TRATADAS  POR ULTRASONIDO EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE DISPERSIONES COLOIDALES DE ALMIDÓN MODIFICADO
30 2 ESTABILIDAD REOLÓGICA DE EMULSIONES SUBMICRÓNICAS O/W INCLUIDAS EN UNA MATRIZ DE ALMIDÓN MODIFICADO
31 2 ULTRASONIC CELLS DISRUPTION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE: RELATIONSHIP BETWEEN CYTOPLASM RELEASING AND YEAST BIOMASS FILMS PROPERTIES
32 2 PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF NOVEL BIODEGRADABLE ACTIVE FILMS BASED ON YEAST CELL WALL AND THYMOL 
42 2 EXTRACTION OF ANTHOCYANINS FROM JABOTICABA POMACE: COMPARISON BETWEEN ULTRASOUND ASSISTED AND CONVENTIONAL EXTRACTION WITH DIFFERENT SOLVENTES
45 2 AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DO ACETADO DE EUGENILA FRENTE A MICRORGANISMOS DE INTERESSE EM ALIMENTOS
50 2 INFLUENCIA DEL ESTADO DE MADURACIÓN EN EL RENDIMIENTO DE EXTRACCIÓN Y CAPACIDAD ANTIBACTERIANA DE LA OLEORRESINA DE LAS BAYAS DEL AGUARIBAY
66 2 PELÍCULAS ACTIVAS CON ACEITE DE LEMONGRASS ENCAPSULADO: EFECTO DE LAS CONDICIONES DE PROCESO Y DE ALMACENAMIENTO EN SUS PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS 
69 2 SUPERCRITICAL EXTRACTION OF Psidium cattleianum: EXTRACTION PARAMETERS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
73 2 INTEGRATED GREEN PROCESSES BASED ON COMPRESSED FLUID TECHNOLOGIES FOR BIOREFINERY OF MICROALGAE
76 2 TRATAMIENTOS TÉRMICOS COMBINADOS QUE FAVORECEN LA PRODUCCIÓN DE UN POTENTE ANTIOXIDANTE EN ACEITE DE CANOLA
79 2 CONCENTRAÇÃO DE SUCO DE MORANGO POR NANOFILTRAÇÃO
80 2 CONCENTRAÇÃO DE SUCO DE MORANGO POR crioconcentração
83 2 HIGH-PRESSURE PHASE EQUILIBRIUM DATA FOR CARBON DIOXIDE  + DICHLOROMETHANE + ACETONE AND CARBON DIOXIDE + DICHLOROMETHANE + ACETONE + NAC
93 2 COMPORTAMENTO CATALÍTICO DE PROTEASE P45 EM MEIO CONTENDO LÍQUIDO IÔNICO E SOLVENTE ORGÂNICO
94 2 IMOBILIZAÇÃO DE PROTEASE DE Bacillus sp. P45 EM DIFERENTES SUPORTES
95 2 IMOBILIZAÇÃO DE PROTEASE DE Bacillus sp. P45 EM RESINAS DE TROCA IÔNICAS SP SEPHAROSETM E DEAE SEPHAROSETM
114 2 OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA DE LOS POLIFENOLES DE LA VAINA DE TARA 
115 2 PRESSÃO HIDROSTÁTICA PULSADA APLICADA NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS SOLÚVEIS DA ERVA-MATE
130 2 INFLUÊNCIA DO CAMPO MAGNÉTICO NAS SOLUÇÕES DE LIPASES CANDIDA ANTARCTICA B (CALB) E NS-40116
131 2 PERFORMANCE AND CHARACTERIZATION OF COMMERCIAL NANOFILTRATION AND REVERSE OSMOSIS MEMBRANES SUBMITTED TO SUBCRITICAL AND SUPERCRITICAL CO2 FOR OIL FRACTIONING APPLICATION
134 2 EXTRACCIÓN CON ETANOL DE ACEITE DE CANOLA DE GRANOS PRETRATADOS CON MICROONDAS
139 2 UTILIZAÇÃO DE CRIOCONCENTRADO DE MORANGO NA PRODUÇÃO DE IOGURTE COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS 
140 2 IMAGE PROCESSING METHOD APPLIED ON FROZEN AND FRESH MEAT PRESSURIZED SAMPLES
141 2 MAPEO TÉRMICO  DURANTE EL PROCESAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
144 2 NANOCARREADORES LIPÍDICOS CONTENDO ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS (OMEGA 3)  PROVENIENTES DE TAINHA (Mugil liza) COMO TRANSPORTADORES DE ASTAXANTINA
159 2 UTILIZAÇÃO DE MEMBRANAS DE MICROFILTRAÇÃO COMO ALTERNATIVA À PROCESSOS CONVENCIONAIS DE FILTRAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE CERVEJAS
160 2 SUPERCRITICAL FLUID FOR APPLICATIONS AND INNOVATIONS IN PROCESSING OF SHORTENINGS
164 2 TECHNOLOGY PROSPECTING ON MICROBIAL PROTEASES: IMPACT AND PERSPECTIVES IN THE FOOD INDUSTRY
167 2 EFECTO DE LA aplicación de altas presiones hidrostáticas y secado spray sobre la calidad deL calostro bovino
171 2 Deshidratación de alimentos particulados empleando microondas: estudio numérico de un sistema continuo tipo cinta
172 2 MODELADO DE LA ACUMULACIÓN DE AGUA EN HORNOS MICROONDAS
176 2 MICROENCAPSULACIÓN DE PULPA DE MANGO (Mangifera indica L.) VARIEDAD "HILAZA" POR EL MÉTODO DE SECADO POR ASPERSIÓN (SPRAY DRYING) CON MALTODEXTRINA COMO AGENTE ENCAPSULANTE 
177 2 EFECTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN CONVENCIONAL Y POR MICROONDAS EN UN NÉCTAR CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES A BASE Rubus glaucus, Vaccinium floribundum Y Beta vulgaris 
178 2 EVALUACIÓN DE UN BIORECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO A UNA FRUTA TROPICAL MINIMAMENTE PROCESADA
180 2 EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LAACTIVIDAD ANTIMICROBIANAS DE PELÍCULAS ACTIVASALGINATO-CITRAL 
181 2 UTILIZAÇÃO DE MEMBRANAS DE MICROFILTRAÇÃO COMO ALTERNATIVA À PROCESSOS CONVENCIONAIS DE FILTRAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE CERVEJAS
183 2 POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS SUPERCRÍTICOS DE DIFERENTES HIERBAS
2 3 DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE
CHLOROPHYTAS CULTIVADAS EM MEIO COMPLEMENTADO COM GLICERINA
5 3 CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSA MICROALGAL PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
6 3 EFEITO DA TEMPERATURA DE EXTRUSÃO NO DESENVOLVIMENTO DE SNACKS ADICIONADOS DE Spirulina
7 3 EFEITO DA UMIDADE NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE SNACKS EXTRUSADOS ADICIONADOS DE Spirulina
10 3 POST SPRAY DRYING SURVIVAL OF
MICROORGANISMS IN KEFIR GRAINS
11 3 EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LA
CASCARILLA DE CAFÉ PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
22 3 UTILIDAD DEL EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA (GSE) EN LA MODULACIÓN DE LA RESPUESTA INFLAMATORIA INTESTINAL DEBIDA A LA INFECCIÓN POR CAMPYLOBACTER
23 3 ESTUDIO DE GELES DE PECTINA DE ALTO METOXILO ADICIONADOS CON FIBRA DIETARIA PARA EL DESARROLLO DE DULCES SALUDABLES
27 3 POLÍMEROS BIODEGRADÁVEIS E BIOMASSA MICROALGAL PARA PRODUÇÃO DE NANOFIBRAS COMO EMBALAGENS DE ALIMENTOS
28 3 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DA QUERCETINA EM NANOFIBRAS COM POTENCIAL USO COMO EMBALAGENS DE ALIMENTOS
33 3 CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES ÁCIDAS FORMULADAS CON POLISACÁRIDOS DE CÁSCARA DE SOJA. COMPARACIÓN CON PECTINAS COMERCIALES
51 3 COMPARAÇÃO ENTRE A ESTABILIDADE TÉRMICA DOS EXTRATOS DE BETANINAS DE Beta vulgaris L. PURO E NA PRESENÇA DE FRUTOSE
52 3 AVALIAÇÃO DA COR E CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS DE Eugênia involucrata (CEREJEIRA-DO-MATO).
54 3 OPTIMIZACION DE LA PRODUCCION DE BEBIDAS A BASE DE EXRACTO DE HIERBAS INCORPORANDO SEPARACION POR MEMBRANAS
56 3 ELABORACIÓN DE JUGO FUNCIONAL DE GUAYABA A PARTIR DE MERMAS Y COPRODUCTOS DE LA PRODUCCIÓN DE GUAYABA
63 3 péptidos de amaranto COMO INHIBIDORES DE la oxidación de LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD (LDL).
68 3 FOAMING CAPACITY OF Spirulina platensis PROTEIN CONCENTRATE (PC): EFFECTS OF PH AND PC CONCENTRATION
70 3 VALORIZACIÓN DE MIELES  DE  URUGUAY  Y ARGENTINA  MEDIANTE SUS COMPONENTES VOLÁTILES.
74 3 DESENVOLVIMENTO DE NANOFIBRAS POLIMÉRICAS POR ELECTROSPINNING 
78 3 OPTIMIZACION DE LA PRODUCCION DE BEBIDAS A BASE DE EXRACTO DE HIERBAS INCORPORANDO SEPARACION POR MEMBRANAS
81 3 LA DOBLE FUNCIÓNALIDAD DE LOS CAROTENOS (AROMA/SABOR Y NUTRIENTES) EN LA COMPOSICION DE DIFERENTES FRUTAS 
84 3 ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN DE EMULSIONES ÁCIDAS O/W PREPARADAS CON AISLADO PROTEICO DE LACTOSUERO Y POLISACARIDOS SOLUBLES DE SOJA
85 3 ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y SUPERFICIALES DE PROTEÍNAS AISLADAS DEL SUERO DE TOFU
86 3 EFECTO DE LA HOMOGENEIZACIÓN Y ADICIÓN DE SAL EN LOS PARÁMETROS REOLÓGICOS Y SENSORIALES DE QUESO BLANCO FUNCIONAL DE LECHE OVINA CON FIBRA DIETARIA DE DISTINTOS ORÍGENES
89 3 TRANSFERENCIA DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN AROMATIZADO CON AJO, TOMILLO Y LAUREL
92 3 OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE PEPTÍDEOS COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SPIRULINA sp. LEB 18
96 3 DESARROLLO DE POSTRE LÁCTEO FUNCIONAL. USO DE HIDROCOLOIDES CONVENCIONALES Y NO CONVENCIONALES
97 3 DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN QUESO FUNCIONAL, CON COLESTEROL REDUCIDO
98 3 EXTRACCIÓN SECUENCIAL Y CARACTERIZACIÓN DE LOS POLISACÁRIDOS DE PARED CELULAR OBTENIDOS DE RAÍCES DE Pachyrhizus ahipa
99 3 RAÍCES DE AHIPA (Pachyrhizus ahipa) COMO FUENTE POTENCIAL DE PIGMENTOS ANTOCIÁNICOS
101 3 INCORPORATION OF A SOYBEAN OIL BASED OLEOGEL IN A TABLESPREAD FORMULATION
106 3 VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM BEBIDAS LÁCTEAS: INFLUENCIA DA ADIÇÃO DE GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS ATRAVÉS DE SÍNTESE ENZIMÁTICA E DO TIPO DE EMBALAGEM
109 3 DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN QUESO UNTABLE FUNCIONAL
137 3 EFECTO DEL PH EN LA ESTABILIDAD FÍSICA Y OXIDATIVA DE EMULSIONES MULTICAPAS BASADAS EN ACEITE DE OLIVA
138 3 Propiedades emulsionantes de sueros de soja deshidratados
145 3 OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL                               MUCÍLAGO DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.)
152 3 ESTUDIO DEL PROCESO DE SECADO SPRAY PARA OBTENER KEFIR EN POLVO
154 3 FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SóLIDO DE lA BORRA DE CAFÉ: Una alternativa para la extracción de polifenoles de un residuo AGROINDUSTRIAL
155 3 EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA TUNA MORADA (Opuntia ficus-indica)
156 3 CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y FUNCIONAL DE ALMIDONES DE TUBÉRCULOS ANDINOS CULTIVADOS EN JUJUY, ARGENTINA.
157 3 DIGESTIBILIDAD PROTEICA IN VITRO EN GRANOS GERMINADOS Y SIN GERMINAR DE QUÍNOA (CHENOPODIUM QUINOA) Y AMARANTO (AMARANTHUS)
158 3 MODULACIÓN DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE HARINA DE BANANA VERDE A TRAVÉS DE UN FRACCIONAMIENTO MECÁNICO
165 3 Estudio del contenido de antioxidantes en extractos de hojas de romero obtenidos por maceración con diferentes solventes
166 3 SECADO SPRAY PILOTO DE LACTOBACILLUS RHAMNOSUS 64. EFECTO DE LA MATRIZ DE SECADO.
4  
Cultivo mixotrófico de Spirulina sp LEB 18 para biossíntese de ficocianina
91   DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE CHLOROPHYTAS CULTIVADAS EM MEIO COMPLEMENTADO COM GLICERINA
124   DETERMINACIÓN DE LA MÁXIMA RETENCIÓN DE COLOR VERDE DE ESPÁRRAGOS (Asparagus officinalis L.) EN CONSERVAS DURANTE EL TRATAMIENTO TÉRMICO
125   DIFERENCIAS EN LA EVALUACIÓN DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS USANDO EL MÉTODO DE BALL