Trabajos presentados a la fecha
TRABAJOS PRESENTADOS A LA FECHA:
nº de trabajo | Area Temática | título trabajo |
1 | 1 | SOY FIBER APPLICATION AND INULIN TO EVALUATE THE IMPACT ON PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES IN TYPE BREAD “Molde” |
3 | 1 | BIZCOCHUELOS ENRIQUECIDOS CON ZAPALLO Y ZANAHORIA EN POLVO PARA PERSONAS QUE SUFEN EL ESPECTRO DE TRASTORNOS ASOCIADOS CON EL GLUTEN |
8 | 1 | drying process and bioactive compounds of mango by-products |
9 | 1 | STABILITY OF ANTIOXIDANT COMPOUNS IN THE BISCUIT FILLINGS WITH spray dried blackberry powder |
12 | 1 | Caracterización química de antioxidantes y polifenoles totales a partir de avena sativa proveniente de la ciudad de arequipa PERÚ |
13 | 1 | CARACTERÍSTICAS DE TEXTURA EN QUESOS DE CABRA URUGUAYOS |
15 | 1 | SELECCIÓN DE LEVADURAS NATIVAS NO-SACCHAROMYCES PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZAS DE ALTA CALIDAD |
17 | 1 | TRASPASO DE RESIDUOS DE PLAGUCIDAS EN LA ELABORACION DE PASTA DE TOMATE |
18 | 1 | Efecto de la fermentación alcohólica en vinos sobre la concentración de residuos de plaguicidas |
19 | 1 | ESTUDIO DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS COMO INDICADORES DE LA MADURACIÓN EN QUESOS DE CABRA URUGUAYOS |
20 | 1 | EFECTO DE LA INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE MEZCLAS ACEITE DE SALVADO DE ARROZ/ACEITE DE SALVADO DE ARROZ COMPLETAMENTE HIDROGENADO |
21 | 1 | DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ADICIÓN DE AZÚCAR Y SUS EQUIVALENTES CON EDULCORANTES A BASE DE DURAZNOS MORADOS |
24 | 1 | SELECCIÓN DE SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS COMO INGREDIENTES PARA LÁCTEOS FUNCIONALES |
25 | 1 | INFLUENCIA DEL TIEMPO DE SELLADO EN LA CALIDAD SENSORIAL DE CARNE COCIDA AL VACÍO |
34 | 1 | ANÁLISIS DEL EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA CALIDAD FÍSICO-QUÍMICA Y LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE SÉSAMO |
35 | 1 | EFFECT OF EMULSIFIERS ON THE TECHNOLOGICAL QUALITY OF GLUTEN FREE LAMINATED BAKED PRODUCT |
36 | 1 | EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS DE GERMEN DE TRIGO |
37 | 1 | pERFIL DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS DURANTE CULTIVO COM Rhizopus oryzae |
38 | 1 | potencial antioxidante dO γ‑ORIZANOL em sistema lipídico azeite de oliva |
39 | 1 | EFEITO DO CULTIVO FÚNGICO NO pERFIL DOS ÁCIDOS GRAXOS dO γ‑ORIZANOL |
40 | 1 | Producción de vino de Anana en Angola. Caracterización de la flora nativa de levaduras y compuestos aromáticos |
41 | 1 | PROTEOLYSIS DURING RIPENING IN CHEDDAR CHEESE MADE USING AN ENZYMATIC EXTRACT FROM Aspergillus niger AS COAGULANT |
43 | 1 | INFLUENCIA DEL CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES EN EL PERFIL SENSORIAL DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN DE PRODUCCIÓN URUGUAYA. |
44 | 1 | Programa en un software para Obtención del suero del queso por ultrafiltración, con estudio económico |
46 | 1 | SNACKS SALUDABLES ELABORADOS CON FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS |
47 | 1 | Ceras de piel de aceitunas de diferentes variedades del Uruguay |
48 | 1 | Contenido de ésteres etílicos y de ceras en aceites de oliva vírgenes extraídos de aceitunas dañadas |
49 | 1 | Variación del contenido de ésteres alquílicos en el aceite de palta virgen |
53 | 1 | INFLUENCIA DEL AGREGADO DE CHÍA EN LOS PARÁMETROS FÍSICOS DE CALIDAD Y EN LA ACEPTABILIDAD DE CONSUMIDORES DE BIZCOCHUELOS LIBRES DE GLUTEN |
55 | 1 | CARACTERIZACIÓN DE BIOPLÁSTICO DE ALMIDÓN ELABORADO POR EL MÉTODO DE CASTING REFORZADO CON ALBEDO DE MARACUYÁ |
57 | 1 | EFECTO DE LA COMPOSICIÓN Y MÉTODO DE SECADO SOBRE CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE GELES LÁCTEOS CON ACEITE DE NUEZ PECÁN |
58 | 1 | INCORPORACIÓN DE NANOCELULOSA BACTERIANA EN SALCHICHAS FORMULADAS CON ACEITE VEGETAL |
59 | 1 | EFECTO DEL REEMPLAZO PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR EXPELLER DE NUEZ PECÁN SOBRE CALIDAD DE MUFFINS |
60 | 1 | CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE VARIEDADES DE BONIATO URUGUAYAS PREPARADOS MEDIANTE DOS MÉTODOS DE COCCIÓN |
61 | 1 | CARACTERIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUÍMICA DE HIDROLIZADOS DE AISLADOS DE PROTEÍNA DE QUÍNOA |
62 | 1 | ESTUDIO DEL EFECTO DE UN GALACTOMANANO AUTÓCTONO: LA GOMA ESPINA CORONA, SOBRE LA ESTRUCTURA DE GELES ELABORADOS POR COAGULACIÓN ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS LÁCTEAS |
64 | 1 | CARACTERIZACIÓN DE ACEITE DE OLIVA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES EN ARGENTINA |
65 | 1 | MODIFICACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA EN UNA PLANTA PILOTO ABENCOR. |
67 | 1 | DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DA POLPA DE ARAÇÁ |
71 | 1 | ETAPAS PRELIMINARES PARA EL DESARROLLO DE AGENTES ANTIPARDEAMIENTO EN BASE A COMPLEJOS DE ACIDO ASCORBICO CON CICLODEXTRINAS MODIFICADAS |
72 | 1 | ANÁLISIS DE TEXTURA, COLOR Y CONTENIDO DE AMILOSA DE ARROZ TIPO LARGO FINO DE TRES MARCAS COMERCIALIZADAS EN LA ZONA DE LA PAMPA HÚMEDA ARGENTINA |
75 | 1 | USO DE ENZIMAS NA ESTERIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE MATÉRIAS-PRIMAS DE BAIXO CUSTO |
77 | 1 | APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE NARANJA COMÚN (Citrus Sinensis) COMO MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CONFITADOS. |
82 | 1 | ESTUDIO DE LOS FACTORES SENSORIALES QUE AFECTAN LA ACEPTABILIDAD DE MANDARINAS URUGUAYAS |
87 | 1 | ESTADO DE DETERIORO OXIDATIVO DE LOS MATERIALES GRASOS EXTRAÍDOS DE DIFERENTES ALIMENTOS CONTENIENDO SEMILLAS O GRANOS |
88 | 1 | TRANSFERENCIA DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN AROMATIZADO CON AJO, TOMILLO Y LAUREL |
90 | 1 | APLICACIÓN DE EXTRACTO ETANÓLICO DE HIBISCUS SABDARIFFA COMO COLORANTE NATURAL EN LA FORMULACIÓN DE CARAMELOS DUROS |
100 | 1 | INTERACTIONS BETWEEN SORBITAN MONOSTEARATE AND CANDELILLA WAX IN A SOYBEAN OIL BASED ORGANOGEL SYSTEM FOR SATURATED AND TRANS FAT REPLACEMENT IN TABLESPREADS |
102 | 1 | VIDA ÚTIL DE FRUTILLAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS (var. San Andreas) PRODUCIDAS A ESCALA PILOTO |
103 | 1 | SIMULACIÓN DE UN DECANTER CENTRÍFUGO |
104 | 1 | EVALUACIÓN DE LA COMPATIBILIDAD TERMODINÁMICA ENTRE CASEINATO DE SODIO BOVINO Y GOMA GARROFÍN |
105 | 1 | HIDROLISADOS DE MÚSCULO E RESÍDUOS DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum) E SUAS FRAÇÕES PEPTÍDICAS COMO ANTIOXIDANTES EM ALIMENTOS |
107 | 1 | THE USE OF OPTIMUM DESALINATION CONCENTRATE TO PRODUCE BIOMASS AND LIPIDS BY THE MARINE Nannochloropsis gaditana IN RESPONSE TO PHOTOPERIOD AND TROPHIC CONDITION |
108 | 1 | ESTUDIO DE LA AGREGACIÓN ÁCIDA DE AISLADOS NATIVOS PROTEICOS DE SOJA POR DISEÑO EXPERIMENTAL |
110 | 1 | DISEÑO DE UNA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ACEITOSIDAD EN EMPANADAS FRITAS LIBRES DE GLUTEN |
111 | 1 | EVALUACIÓN DE PROCESOS DE AISLAMIENTO DE PROTEÍNAS DE CHÍA |
112 | 1 | EFECTO DE LA GOMA ESPINA CORONA SOBRE LA ESTRUCTURA Y PROPIEDADES FÍSICAS DE GELES ÁCIDOS DE CASEINATO |
113 | 1 | DESARROLLO DE UN MODELO PREDICTIVO DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA CHILENOS |
116 | 1 | DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO COM REDUÇÃO DO TEOR DE ADITIVOS |
117 | 1 | PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE CAMARÃO BRANCO |
118 | 1 | ANTIOXIDANTES NATURAIS OBTIDOS POR HIDRÓLISE DE PROTEINAS PROVENIENTES DE RECURSOS AQUÁTICOS |
119 | 1 | ESTUDIOS DE LAS ISOTERMAS DE SORCION DE SEMILLAS DE AMARANTHUS CRUENTUS VARIEDAD CANDIL |
120 | 1 | ESTUDO DA ESTABILIDADE DA LIPASE CANDIDA ANTARCTICA DO TIPO B (CAL B) IMOBILIZADA EM MCM-48 UTILIZANDO [C14MI]Cl COMO DIRECIONADOR DE ESTRUTURA |
121 | 1 | DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA EN BASE A SUERO DE QUESERÍA |
122 | 1 | DETERMINACIÓN DE LA MÁXIMA RETENCIÓN DE COLOR VERDE DE ESPÁRRAGOS (Asparagus officinalis L.) EN CONSERVAS DURANTE EL TRATAMIENTO TÉRMICO |
123 | 1 | DIFERENCIAS EN LA EVALUACIÓN DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS USANDO EL MÉTODO DE BALL |
126 | 1 | FARINHA DE INSETO PARA ENRIQUECIMENTO ALIMENTÍCIO |
127 | 1 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE MORANGOS PRODUZIDOS EM SISTEMA CONVENCIONAL |
128 | 1 | PLASMA TREATMENT USE IN THE DEVELOPMENT OF ACTIVE BILAYER MATERIALS |
129 | 1 | PLASMA TREATMENT USE IN THE DEVELOPMENT OF ACTIVE BILAYER MATERIALS |
133 | 1 | MATRIZES LIPÍDICAS CONTENDO MANTEIGA DE CACAU PARA PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS |
135 | 1 | STRONG-FRAGILITY CONCEPT APPLIED TO GELATIN-CARBOHYDRATE COMPOSITES APPROACHING THE GLASS TRANSITION TEMPERATURE |
136 | 1 | ELEMENTOS TRAZA Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN SEMILLAS DE SOJA REGIONALES |
142 | 1 | ESTUDO DA PERDA DE VÁCUO EM EMBALAGENS DE CORTES DE CARNES: LEVANTAMENTO DE CAUSAS E IMPLANTAÇÃO DE MELHORIAS NA GESTÃO DA QUALIDADE DO PROCESSO |
143 | 1 | PRODUÇÃO DE BIODIESEL POR VIA ENZIMÁTICA A PARTIR DE ÓLEOS RESIDUAIS DE FRIGORÍFICO DE AVES |
146 | 1 | AVALIAÇÃO DE BIOSSURFACTANTES PRODUZIDOS POR RESÍDUOS INDUSTRIAIS |
147 | 1 | INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DA FONTE DE CARBONO NA PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTES |
148 | 1 | DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE ÓLEOS ESSENCIAIS |
149 | 1 | INFLUÊNCIA DA ESPESSURA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE FILMES DE GLÚTEN DE TRIGO |
150 | 1 | PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DE ISOLADO PROTEICO DE PESCADO |
151 | 1 | PROPRIEDADES DE BARREIRA DE FILMES ELABORADOS A PARTIR DE PROTEÍNAS MUSCULARES DE PESCADO E GLÚTEN DE TRIGO |
153 | 1 | Producción de queso FRESCO utilizando concentrados de miscelas de caseína obtenidos por microfiltración |
161 | 1 | CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE COOKIES COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE |
162 | 1 | CONTROL BIOLÓGICO DE ALTERNARIA TOXICOGÉNICA EN UVA MALBEC MEDIANTE LEVADURAS ANTAGONISTAS |
163 | 1 | ANÁLISIS DEL EFECTO DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN EL MODELO DE DROSOPHILA MELANOGASTER |
168 | 1 | SELECCIÓN DE LEVADURAS NATIVAS PARA LA PRODUCCIÓN DE PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO UTILIZANDO UN SUBPRODUCTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA |
169 | 1 | ESTUDO REOLÓGICO E SENSORIAL DE “PICOLÉ” FABRICADO COM SORO DE LEITE CONCENTRADO ADICIONADO DE HIDROCOLÓIDES |
170 | 1 | CORRELAÇÃO ENTRE A ESTABILIDADE TÉRMICA E A ESTABILIDADE AO ETANOL DO LEITE BOVINO |
173 | 1 | ELABORACION DE UNA GALLETA A BASE DE HARINAS DE PLATANO PELIPITA (Musa ABB) Y DE BATATA (Ipomea batatas) |
174 | 1 | DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE PLÁTANOS VERDES (MUSA PARADISIACA) |
175 | 1 | EFECTO DE AUREOBASIDIUM PULLULANS GM-R-22 PECTINOLÍTICO DURANTE EL AÑEJAMIENTO EN BOTELLA DE VINOS MALBEC ELABORADOS A BAJA TEMPERATURA: PROPIEDADES CROMÁTICAS, AROMÁTICAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
179 | 1 | INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA NA COLORAÇÃO DO PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipae) EM CONSERVA |
182 | 1 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE TOMATES PRODUZIDOS EM SISTEMA CONVENCIONAL |
184 | 1 | DESARROLLO DE PREMEZCLAS DE PRODUCTOS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS ALTERNATIVAS EXTRUDIDAS |
185 | 1 | POTASSIUM SORBATE AS A PRESERVATIVE IN ORANGE PEEL SILAGE |
186 | 1 | ESTUDO DA ADIÇÃO DE CAQUI NA PRODUÇÃO DE CERVEJA |
14 | 2 | ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE EXTRACTOS DE HIERBAS OBTENIDOS POR MACERACIÓN O TECNOLOGÍA SUPERCRÍTICA |
26 | 2 | CARACTERIZACIÓN Y ESTABILIDAD REOLÓGICA DE EMULSIONES SUBMICRÓNICAS O/W FORMULADAS CON PROTEÍNAS LÁCTEAS Y ACEITE VEGETAL |
29 | 2 | IMPACTO DE LA INCORPORACIÓN DE PROTEÍNAS LÁCTEAS TRATADAS POR ULTRASONIDO EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE DISPERSIONES COLOIDALES DE ALMIDÓN MODIFICADO |
30 | 2 | ESTABILIDAD REOLÓGICA DE EMULSIONES SUBMICRÓNICAS O/W INCLUIDAS EN UNA MATRIZ DE ALMIDÓN MODIFICADO |
31 | 2 | ULTRASONIC CELLS DISRUPTION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE: RELATIONSHIP BETWEEN CYTOPLASM RELEASING AND YEAST BIOMASS FILMS PROPERTIES |
32 | 2 | PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF NOVEL BIODEGRADABLE ACTIVE FILMS BASED ON YEAST CELL WALL AND THYMOL |
42 | 2 | EXTRACTION OF ANTHOCYANINS FROM JABOTICABA POMACE: COMPARISON BETWEEN ULTRASOUND ASSISTED AND CONVENTIONAL EXTRACTION WITH DIFFERENT SOLVENTES |
45 | 2 | AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DO ACETADO DE EUGENILA FRENTE A MICRORGANISMOS DE INTERESSE EM ALIMENTOS |
50 | 2 | INFLUENCIA DEL ESTADO DE MADURACIÓN EN EL RENDIMIENTO DE EXTRACCIÓN Y CAPACIDAD ANTIBACTERIANA DE LA OLEORRESINA DE LAS BAYAS DEL AGUARIBAY |
66 | 2 | PELÍCULAS ACTIVAS CON ACEITE DE LEMONGRASS ENCAPSULADO: EFECTO DE LAS CONDICIONES DE PROCESO Y DE ALMACENAMIENTO EN SUS PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS |
69 | 2 | SUPERCRITICAL EXTRACTION OF Psidium cattleianum: EXTRACTION PARAMETERS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY |
73 | 2 | INTEGRATED GREEN PROCESSES BASED ON COMPRESSED FLUID TECHNOLOGIES FOR BIOREFINERY OF MICROALGAE |
76 | 2 | TRATAMIENTOS TÉRMICOS COMBINADOS QUE FAVORECEN LA PRODUCCIÓN DE UN POTENTE ANTIOXIDANTE EN ACEITE DE CANOLA |
79 | 2 | CONCENTRAÇÃO DE SUCO DE MORANGO POR NANOFILTRAÇÃO |
80 | 2 | CONCENTRAÇÃO DE SUCO DE MORANGO POR crioconcentração |
83 | 2 | HIGH-PRESSURE PHASE EQUILIBRIUM DATA FOR CARBON DIOXIDE + DICHLOROMETHANE + ACETONE AND CARBON DIOXIDE + DICHLOROMETHANE + ACETONE + NAC |
93 | 2 | COMPORTAMENTO CATALÍTICO DE PROTEASE P45 EM MEIO CONTENDO LÍQUIDO IÔNICO E SOLVENTE ORGÂNICO |
94 | 2 | IMOBILIZAÇÃO DE PROTEASE DE Bacillus sp. P45 EM DIFERENTES SUPORTES |
95 | 2 | IMOBILIZAÇÃO DE PROTEASE DE Bacillus sp. P45 EM RESINAS DE TROCA IÔNICAS SP SEPHAROSETM E DEAE SEPHAROSETM |
114 | 2 | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA DE LOS POLIFENOLES DE LA VAINA DE TARA |
115 | 2 | PRESSÃO HIDROSTÁTICA PULSADA APLICADA NA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS SOLÚVEIS DA ERVA-MATE |
130 | 2 | INFLUÊNCIA DO CAMPO MAGNÉTICO NAS SOLUÇÕES DE LIPASES CANDIDA ANTARCTICA B (CALB) E NS-40116 |
131 | 2 | PERFORMANCE AND CHARACTERIZATION OF COMMERCIAL NANOFILTRATION AND REVERSE OSMOSIS MEMBRANES SUBMITTED TO SUBCRITICAL AND SUPERCRITICAL CO2 FOR OIL FRACTIONING APPLICATION |
134 | 2 | EXTRACCIÓN CON ETANOL DE ACEITE DE CANOLA DE GRANOS PRETRATADOS CON MICROONDAS |
139 | 2 | UTILIZAÇÃO DE CRIOCONCENTRADO DE MORANGO NA PRODUÇÃO DE IOGURTE COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS |
140 | 2 | IMAGE PROCESSING METHOD APPLIED ON FROZEN AND FRESH MEAT PRESSURIZED SAMPLES |
141 | 2 | MAPEO TÉRMICO DURANTE EL PROCESAMIENTO POR ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS |
144 | 2 | NANOCARREADORES LIPÍDICOS CONTENDO ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS (OMEGA 3) PROVENIENTES DE TAINHA (Mugil liza) COMO TRANSPORTADORES DE ASTAXANTINA |
159 | 2 | UTILIZAÇÃO DE MEMBRANAS DE MICROFILTRAÇÃO COMO ALTERNATIVA À PROCESSOS CONVENCIONAIS DE FILTRAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE CERVEJAS |
160 | 2 | SUPERCRITICAL FLUID FOR APPLICATIONS AND INNOVATIONS IN PROCESSING OF SHORTENINGS |
164 | 2 | TECHNOLOGY PROSPECTING ON MICROBIAL PROTEASES: IMPACT AND PERSPECTIVES IN THE FOOD INDUSTRY |
167 | 2 | EFECTO DE LA aplicación de altas presiones hidrostáticas y secado spray sobre la calidad deL calostro bovino |
171 | 2 | Deshidratación de alimentos particulados empleando microondas: estudio numérico de un sistema continuo tipo cinta |
172 | 2 | MODELADO DE LA ACUMULACIÓN DE AGUA EN HORNOS MICROONDAS |
176 | 2 | MICROENCAPSULACIÓN DE PULPA DE MANGO (Mangifera indica L.) VARIEDAD "HILAZA" POR EL MÉTODO DE SECADO POR ASPERSIÓN (SPRAY DRYING) CON MALTODEXTRINA COMO AGENTE ENCAPSULANTE |
177 | 2 | EFECTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN CONVENCIONAL Y POR MICROONDAS EN UN NÉCTAR CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES A BASE Rubus glaucus, Vaccinium floribundum Y Beta vulgaris |
178 | 2 | EVALUACIÓN DE UN BIORECUBRIMIENTO COMESTIBLE APLICADO A UNA FRUTA TROPICAL MINIMAMENTE PROCESADA |
180 | 2 | EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LAACTIVIDAD ANTIMICROBIANAS DE PELÍCULAS ACTIVASALGINATO-CITRAL |
181 | 2 | UTILIZAÇÃO DE MEMBRANAS DE MICROFILTRAÇÃO COMO ALTERNATIVA À PROCESSOS CONVENCIONAIS DE FILTRAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DE CERVEJAS |
183 | 2 | POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS SUPERCRÍTICOS DE DIFERENTES HIERBAS |
2 | 3 | DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE CHLOROPHYTAS CULTIVADAS EM MEIO COMPLEMENTADO COM GLICERINA |
5 | 3 | CARACTERIZAÇÃO DE BIOMASSA MICROALGAL PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
6 | 3 | EFEITO DA TEMPERATURA DE EXTRUSÃO NO DESENVOLVIMENTO DE SNACKS ADICIONADOS DE Spirulina |
7 | 3 | EFEITO DA UMIDADE NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE SNACKS EXTRUSADOS ADICIONADOS DE Spirulina |
10 | 3 | POST SPRAY DRYING SURVIVAL OF MICROORGANISMS IN KEFIR GRAINS |
11 | 3 | EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LA CASCARILLA DE CAFÉ PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL |
22 | 3 | UTILIDAD DEL EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA (GSE) EN LA MODULACIÓN DE LA RESPUESTA INFLAMATORIA INTESTINAL DEBIDA A LA INFECCIÓN POR CAMPYLOBACTER |
23 | 3 | ESTUDIO DE GELES DE PECTINA DE ALTO METOXILO ADICIONADOS CON FIBRA DIETARIA PARA EL DESARROLLO DE DULCES SALUDABLES |
27 | 3 | POLÍMEROS BIODEGRADÁVEIS E BIOMASSA MICROALGAL PARA PRODUÇÃO DE NANOFIBRAS COMO EMBALAGENS DE ALIMENTOS |
28 | 3 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DA QUERCETINA EM NANOFIBRAS COM POTENCIAL USO COMO EMBALAGENS DE ALIMENTOS |
33 | 3 | CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES ÁCIDAS FORMULADAS CON POLISACÁRIDOS DE CÁSCARA DE SOJA. COMPARACIÓN CON PECTINAS COMERCIALES |
51 | 3 | COMPARAÇÃO ENTRE A ESTABILIDADE TÉRMICA DOS EXTRATOS DE BETANINAS DE Beta vulgaris L. PURO E NA PRESENÇA DE FRUTOSE |
52 | 3 | AVALIAÇÃO DA COR E CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS DE Eugênia involucrata (CEREJEIRA-DO-MATO). |
54 | 3 | OPTIMIZACION DE LA PRODUCCION DE BEBIDAS A BASE DE EXRACTO DE HIERBAS INCORPORANDO SEPARACION POR MEMBRANAS |
56 | 3 | ELABORACIÓN DE JUGO FUNCIONAL DE GUAYABA A PARTIR DE MERMAS Y COPRODUCTOS DE LA PRODUCCIÓN DE GUAYABA |
63 | 3 | péptidos de amaranto COMO INHIBIDORES DE la oxidación de LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD (LDL). |
68 | 3 | FOAMING CAPACITY OF Spirulina platensis PROTEIN CONCENTRATE (PC): EFFECTS OF PH AND PC CONCENTRATION |
70 | 3 | VALORIZACIÓN DE MIELES DE URUGUAY Y ARGENTINA MEDIANTE SUS COMPONENTES VOLÁTILES. |
74 | 3 | DESENVOLVIMENTO DE NANOFIBRAS POLIMÉRICAS POR ELECTROSPINNING |
78 | 3 | OPTIMIZACION DE LA PRODUCCION DE BEBIDAS A BASE DE EXRACTO DE HIERBAS INCORPORANDO SEPARACION POR MEMBRANAS |
81 | 3 | LA DOBLE FUNCIÓNALIDAD DE LOS CAROTENOS (AROMA/SABOR Y NUTRIENTES) EN LA COMPOSICION DE DIFERENTES FRUTAS |
84 | 3 | ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN DE EMULSIONES ÁCIDAS O/W PREPARADAS CON AISLADO PROTEICO DE LACTOSUERO Y POLISACARIDOS SOLUBLES DE SOJA |
85 | 3 | ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES Y SUPERFICIALES DE PROTEÍNAS AISLADAS DEL SUERO DE TOFU |
86 | 3 | EFECTO DE LA HOMOGENEIZACIÓN Y ADICIÓN DE SAL EN LOS PARÁMETROS REOLÓGICOS Y SENSORIALES DE QUESO BLANCO FUNCIONAL DE LECHE OVINA CON FIBRA DIETARIA DE DISTINTOS ORÍGENES |
89 | 3 | TRANSFERENCIA DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN AROMATIZADO CON AJO, TOMILLO Y LAUREL |
92 | 3 | OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE PEPTÍDEOS COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SPIRULINA sp. LEB 18 |
96 | 3 | DESARROLLO DE POSTRE LÁCTEO FUNCIONAL. USO DE HIDROCOLOIDES CONVENCIONALES Y NO CONVENCIONALES |
97 | 3 | DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN QUESO FUNCIONAL, CON COLESTEROL REDUCIDO |
98 | 3 | EXTRACCIÓN SECUENCIAL Y CARACTERIZACIÓN DE LOS POLISACÁRIDOS DE PARED CELULAR OBTENIDOS DE RAÍCES DE Pachyrhizus ahipa |
99 | 3 | RAÍCES DE AHIPA (Pachyrhizus ahipa) COMO FUENTE POTENCIAL DE PIGMENTOS ANTOCIÁNICOS |
101 | 3 | INCORPORATION OF A SOYBEAN OIL BASED OLEOGEL IN A TABLESPREAD FORMULATION |
106 | 3 | VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM BEBIDAS LÁCTEAS: INFLUENCIA DA ADIÇÃO DE GALACTO-OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS ATRAVÉS DE SÍNTESE ENZIMÁTICA E DO TIPO DE EMBALAGEM |
109 | 3 | DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UN QUESO UNTABLE FUNCIONAL |
137 | 3 | EFECTO DEL PH EN LA ESTABILIDAD FÍSICA Y OXIDATIVA DE EMULSIONES MULTICAPAS BASADAS EN ACEITE DE OLIVA |
138 | 3 | Propiedades emulsionantes de sueros de soja deshidratados |
145 | 3 | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL MUCÍLAGO DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) |
152 | 3 | ESTUDIO DEL PROCESO DE SECADO SPRAY PARA OBTENER KEFIR EN POLVO |
154 | 3 | FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SóLIDO DE lA BORRA DE CAFÉ: Una alternativa para la extracción de polifenoles de un residuo AGROINDUSTRIAL |
155 | 3 | EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA TUNA MORADA (Opuntia ficus-indica) |
156 | 3 | CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y FUNCIONAL DE ALMIDONES DE TUBÉRCULOS ANDINOS CULTIVADOS EN JUJUY, ARGENTINA. |
157 | 3 | DIGESTIBILIDAD PROTEICA IN VITRO EN GRANOS GERMINADOS Y SIN GERMINAR DE QUÍNOA (CHENOPODIUM QUINOA) Y AMARANTO (AMARANTHUS) |
158 | 3 | MODULACIÓN DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE HARINA DE BANANA VERDE A TRAVÉS DE UN FRACCIONAMIENTO MECÁNICO |
165 | 3 | Estudio del contenido de antioxidantes en extractos de hojas de romero obtenidos por maceración con diferentes solventes |
166 | 3 | SECADO SPRAY PILOTO DE LACTOBACILLUS RHAMNOSUS 64. EFECTO DE LA MATRIZ DE SECADO. |
4 | Cultivo mixotrófico de Spirulina sp LEB 18 para biossíntese de ficocianina |
|
91 | DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE CHLOROPHYTAS CULTIVADAS EM MEIO COMPLEMENTADO COM GLICERINA | |
124 | DETERMINACIÓN DE LA MÁXIMA RETENCIÓN DE COLOR VERDE DE ESPÁRRAGOS (Asparagus officinalis L.) EN CONSERVAS DURANTE EL TRATAMIENTO TÉRMICO | |
125 | DIFERENCIAS EN LA EVALUACIÓN DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS USANDO EL MÉTODO DE BALL |